Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate batido(s)
  • quanto baste de louro em pó
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 100 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 250 gr de penne
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos médios
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente,coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme. Acrescente a cebola e refogue.Adicione a cenoura,a vagem,o louro,o tomate,o caldo de legumes,o alho e o vinho branco. Acrescente o penne e o sal,não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar. Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.Sirva.

Comente