Macarrão do Oriente

Rendimento

4 porções

Calorias:

792 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês grande(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 100 gr de bifum
  • 150 gr de kani desfiado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Descasque o pepino, corte ao meio e retire as sementes. Corte em tiras finas. Raspe a cenoura e corte em tiras finas. Coloque água em uma panela com capacidade para 2 L e quando ferver adicione o bifum. Mexa e cozinhe por 5 minutos, escorra e passe por água fria. Coloque em uma travessa e misture com a cenoura, o pepino e o kanikama. Refogue o alho e o gengibre no azeite até começar a dourar. Adicione o molho de soja e a água e retire. Regue o macarrão e misture bem. Tempere com sal, se necessário e misture a cebolinha verde. Polvilhe o gergelim e sirva. Se preferir, guarde na geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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