Macarrão de Pressão Especial

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Molho

  • 1 kg de penne
  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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