Macarrão de Micro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de fusilli
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de atum
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Coloque o macarrão em um refratário e adiciona a água, o sal e o azeite. Deixe semi tampado e cozinhe por 8 a 20 minutos na potência 10. Rale a abobrinha e adicione ao macarrão. Feche a panela e reserve.

Molho

Para o molho, coloque a cebola, o atum e o azeite em um refratário e cozinhe por 3 minutos na potência 10. Mexa e adicione o tomate e as alcaparras. Deixe mais 5 minutos, mexa bem e sirva com o macarrão. Polvilhe a salsa na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente