Macarrão de Adriano Kanashiro

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de macarrão
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de filé mignon
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 50 gr de hondashi
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de lula
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Numa panela com caldo de peixe, acrescente o Hondashi, um pouco de salsa, shoyu, uma folha de louro e gengibre. Adicione o açúcar mascavo. Em outra panela, cozinhar o macarrão em 6 minutos. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque os ingredientes já picados: carne, cebola, cenoura, vagem, camarões, lulas, cogumelos. Acrescente o sal. Regue com o molho de shoyu. Em seguida junte o macarrão e misture tudo. Sirva em seguida.

Dica: Sirva com um ovo cru no fundo da tigela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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