Macarrão com Sobrecoxa de Frango

Rendimento

4 porções

Calorias:

1400 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão em pedaços pequenos
  • 1 copo(s) de cerveja
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão
  • 2 unidade(s) de maçã com casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Frite as sobrecoxas até que fiquem bem douradas. Junte a cebola, o salsão, o tomate, mexa mais um pouco e adicione a cerveja e o caldo de legumes. Quando ferver, junte o macarrão e a maçã cortada em gomos. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que o macarrão fique al dente. Sirva salpicando a salsa e a cebolinha.

Comente