Macarrão com Sardinha

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de macarrão
  • 2 lata(s) de sardinha
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhe a massa, escorra e reserve. Amasse bem a sardinha com um garfo e tempere com a pimenta-do-reino, tempero completo (ou do jeito de você gostar) e refogue com o alho, cebola e tomate. Reserve. Em um recipiente, à parte, misture 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese, 2 colheres (sopa) de creme de leite e um pouco de azeite de oliva. Misture com um pouco de cebola e tomate cru. A seguir, acrescente a sardinha e misture bem até formar uma pasta. Coloque o macarrão e misture até a massa ficar bem molhada. Se você gostar salpique queijo ralado e orégano por cima.

Comente