Macarrão com salsicha na pressão

Ingredientes

01 colher (sopa) de margarina01 cebola pequena picada02 sachês de tempero em pó de sua preferênciaSalsichas a gosto picadas01 sachê de molho de tomate01 caixinha de creme de leite (usei creme de leite Mococa)600 ml de água250 gramas de macarrão de sua preferência (menos espaguete)sal a gosto

Modo de fazerNa panela de pressão coloque a margarina para derreter. Em seguida acebola o tempero, e as salsichas. Refogue um pouco.Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e a água. Deixe ferver o molho por alguns minutos.Coloque o macarrão, mexa-o e tampe com a pressão.Conte 03 minutos a partir de a panela ter pegado a pressão e desligue.Deixe sair à pressão naturalmente. (não coloque embaixo da água nem levante o pino)Está pronto o delicioso macarrão de salsichas na pressão.

Atenção:Quando usar a panela de pressão, fique atenta e evite acidentes domésticos.

====

***Faltam poucos dias para o sorteio do blog Jornal Mulher, mas ainda dá tempo de se inscrever para concorrer um livro do Padre Fabio de Melo. Clique aqui e se inscreva.

Comente

Assuntos relacionados: massas