Macarrão com Salsicha de Frango Colorido

Rendimento

4 porções

Calorias:

360 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ricota defumada ralada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o milho, a ervilha, a salsicha, o tomate, o pimentão, o sal e o orégano. Junte o macarrão e mexa bem. Salpique a ricota e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente