Macarrão com Salsicha de Frango

Rendimento

4 porções

Calorias:

1260 kcal

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Coloque em uma panela a cebola, os tomates batidos, o molho de tomate, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até encorpar. Adicione o macarrão e mexa bem. Refogue o alho no azeite, e junte o brócolis. Deixe amaciar e adicione a salsicha picada. Mexa e coloque sobre o macarrão. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Comente