Macarrão com Requeijão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de macarrão fresco(s)
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o presunto e a mussarela em tiras, misture com os demais ingredientes e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem com um pouco de sal. Coloque uma camada de macarrão (1 pacote), distribua o recheio e cubra com o restante do macarrão. Leve ao forno para derreter o queijo de 20 a 30 minutos. Sirva quente. Se preferir coloque também tiras de requeijão culinário por cima, fica mais bonito e gostoso.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente