Macarrão com Queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão aletria
  • 2 copo(s) de Água quente
  • 75 gr de margarina
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 75 gr de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 gr de queijo prato em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma forma refratária de 2,5 L, misture os 7 primeiros ingredientes. Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 3,5 minutos. Retire do microondas e mexa. Cubra novamente e cozinhe em temperatura média por 4 minutos ou até começar a ferver. Numa tigela, misture o leite com a farinha e adicione ao macarrão. Adicione o queijo. Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 6 a 8 minutos ou até o macarrão ficar macio e o molho borbulhar (mexendo a cada 3 minutos).

Comente