Macarrão com Proteína de Soja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 50 ml de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de tahine
  • 60 ml de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cogumelos shitake em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim torrado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • quanto baste de sal marinho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 500 gr de macarrão integral

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com água e sal marinho, escorra e reserve. Cozinhe os legumes o mínimo possível e reserve. Em uma panela, refogue em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado, o tempero completo e o gengibre, junte os legumes pré-cozidos, deixe por três minutos, acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, deixe mais um minuto e acrescente o tahine já diluído. Reserve. Coloque em uma frigideira anti-aderente a proteína de soja pré-preparada, o shoyu, tempero completo, duas colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado. Aqueça até que a proteína de soja fique levemente torrada e envolvida nos temperos. Despeje sobre o macarrão já cozido e sirva guarnecido como os legumes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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