Macarrão com Pimentões

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 5 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas

Modo de preparo

Pique todos os legumes, cebola, pimentões, cenoura e refogue-os no óleo em uma panela grande, enquanto isto cozinhe o macarrão. Adicione aos legumes o molho de soja para pegar cor, apos ficar pré-refogados pique o peito de franco em cubos e continue refogando, por fim adicione o macarrão já cozido aos ingredientes, adicionando o glutamato e o óleo, se desejar sirva com amendoim descascado e torrado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente