Macarrão com Pimentão e Lingüiça

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 3 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 talo(s) de alho-poró fatiado(s)
  • 3 unidade(s) de lingüiça toscana sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Derreta uma colher de margarina, adicione a lingüiça e deixe dourar, junte o alho poró, faça um canto na panela e ponhas os ovos para fritar, misture depois de frito ao alho e a lingüiça, junte o sal a pimenta, o milho e por último o pimentão. Quando estiver tudo refogado, mas ainda durinho sem cozinhar por completo, junte um copo e meio do leite e deixe ferver, enquanto isso em uma frigideira derreta uma colher de manteiga e junte a farinha e doure levemente e vá colocando o leite restante aos poucos até dissolver toda a farinha, junte aos outros ingredientes que estão fervendo, misture bem e deixe ferver por 1 minuto. Cozinhe o macarrão, escorra e junte ao molho acompanhado de parmesão ralado.

Comente