Macarrão com Picanha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 ml de azeite
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 litro(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de picanha bovina maturada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite para esquentar e depois ponha a picanha já temperada com sal, alho, pimenta do reino, para dourar. Enquanto espera, corte os tomates em 4 pedaços e depois em mais 4 para que fique em cubos com casca e sementes. Corte as cebolas em rodelas. Pique tambem o alho bem picadinho. Após dourar bem a picanha, vire na panela para que fique com a gordura para baixo. Coloque então o vinho, os tomates, cebolas e alho. Tampe a panela e deixe na pressão por 1 hora, abrindo então a panela e deixe no fogo para engrossar um pouco o caldo. Retire a picanha e fatie. Volte as fatias para a panela. Enquanto o caldo engrossa, ponha o macarrão para cozinhar em outra panela. Depois do macarrão cozido a seu gosto, escorra e ponha numa travessa. Jogue por cima o caldo e arrume as fatias de picanha ao lado. O queijo ralado fica por conta de cada um. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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