Macarrão com Nozes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 caixinha(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira seco(s)
  • 500 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Doure a cebola na margarina. Junte o tomate picado, as passas, a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de carne esfarelado e o sal. Deixe formar o molho em fogo bem fraco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, as nozes moídas e o vinho. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha própria com o molho por cima e um pouco de queijo parmesão ralado. Servir em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente