Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de azeitona preta
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 ml de azeite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado

Modo de preparo

Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

Comente