Macarrão com Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe fritar. Depois coloque o tomate batido no liqüidificador, o açúcar, o orégano e o sal e deixe apurar. Assim que o molho estiver pronto coloque a mussarela e mexa. Em seguida envolva o molho no macarrão que já deve estar cozido e escorrido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente