Macarrão com Molho Especial

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de macarrão
  • 30 fatia(s) de presunto magro
  • 30 fatia(s) de mussarela

Molho

  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de curry

Modo de preparo

Massa

Cozinhar o macarrão. Depois de cozido, temperá-lo com queijo ralado. Enrolar uma porção de macarrão numa fatia de presunto e mussarela, esta última deve ficar por dentro para não derreter e perder a forma do rolotê. Colocar os rolinhos numa vasilha ou tabuleiro, bem unidas para não desmancharem.

Molho

Misturar sem levar ao fogo. Regar os rolotês de macarrão com o molho e levar ao forno até que o molho fique mais corado. Pronto para servir.

Comente