Macarrão com Lulas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de lula limpa(s)
  • 1/2 kg de fusilli
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar. Corte a lula em anéis e junte ao refogado. Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar. Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.

Comente