Macarrão com Lingüiça

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 1 kg de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o orégano, salsinha, tomilho, alecrim, manjericão, tomate picado, sal e uma folha de louro. Tampe a panela e deixe cozinhar. A seguir retire a panela do fogo; deixa esfriar e bata tudo no liquidificador (menos a folha de louro). Retorna o molho para a panela e deixa apurar mais um pouco. À parte tire a pele da lingüiça e coloque-a para fritar em uma frigideira. Escorra o óleo e coloque a lingüiça frita no molho. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e regue por cima do macarrão cozido al dente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente