Macarrão com Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 300 gr de mussarela
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão
  • 300 gr de apresuntado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, enquanto isso, faça um molhinho com a seleta juntamente com os outros ingredientes numa panela, com exceção da mussarela e do apresuntado. Corte os frios em quadradinho de 2 cm aproximadamente, escorra o macarrão, junte todos os ingredientes, mexa bem e cubra com bastante parmesão. Deixe gratinar no forno alto por 15 minutos e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente