Macarrão com Grão de Bico

Rendimento

6 porções

Calorias:

1920 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de macarrão integral
  • 200 gr de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de castanha-do-pará
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue o frango em uma panela antiaderente até ficar sequinho. Junte a cebola, o tomate, o grão de bico, a cenoura e o caldo de legumes. Junte o macarrão e deixe cozinhar, mexendo sempre e adicionando água se necessário. Quando estiver praticamente seco, junte o agrião e as ervas. Misture o iogurte com o creme de leite e adicione ao macarrão. Retire, misture e coloque em uma travessa. Salpique com a castanha-do-pará e o queijo parmesão. Sirva logo.

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