Macarrão com Frios

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de mussarela
  • 150 gr de presunto magro picado(s)
  • 3/4 copo(s) de requeijão
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Leve o macarrão para cozinhar em água com sal e óleo. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e doure as cebolas. Junte o presunto, o requeijão, o sal, o leite e os temperos. Deixe engrossar e se preciso, junte um pouco mais de leite. Unte um refratário com azeite, coloque metade da massa, mussarela, o restante da massa, mussarela e por cima orégano. Regue com um pouco de leite para não ressecar. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.

Comente