Macarrão Com Frango E Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão para yakisoba
  • 2 filé(s) de peito de frango desossado picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 50 gr de vagem
  • 50 gr de brócolis
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

1) Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada. Dispnha os ninhos numa travessa. 2) Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos. Junte shoyo com água, na proporção de 1 copo de shoyo para 2 de água. 3) Junte a vagem, a cenoura, o brócolis e a cebola. Tudo picado em pedaços não muito grandes. Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido. 4) Serva separadamente os ninhos e o molho. Cada pessoa coloca um ninho em seu tchauan e o cobrirá com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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