Macarrão Com Frango e Ervilhas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 400 gr de filé de frango desfiado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 250 gr de macarrão tipo lámem
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto gordo picado(s)
  • quanto baste de parmesão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o frango desfiado, a ervilha e o presunto. Aquecendo sem ferver. Cozinhe o macarrão al dente. Escorra e sirva com o molho quente. Polvilhe com o queijo.

Comente