Macarrão com Frango e Creme de Leite

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 550 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • quanto baste de creme de leite
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 100 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola. Frite o frango até dourar. Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o tempero pronto e o macarrão. Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando ferver marque 5 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da panela, abra, mexa bem, coloque em uma travessa e junte o queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente