Macarrão com Frango ao Molho Rosé

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 4 dente(s) de alho grande(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça seca(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 ml de catchup
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos. Escorra a água e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante. Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve. Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados. Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto. Deixe ferver até engrossar o molho. Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo. Despeje o macarrão cozido na panela do molho. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.

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