Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de espaguete
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de peito de frango desossado em tiras
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 5 unidade(s) de fundo de alcachofra cozida(s) em cubos(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)

Modo de preparo

1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango por 5 minutos. 3-Esfarele 1 cubo de galinha KNORR VITALIE sobre o frango e doure por mais 2 minutos. Junte a alcachofra e misture. Reserve. 4-Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até começar a murchar. 5-Junte ao frango e misture delicadamente. Reserve. 6-Escalde o macarrão em água fervente e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha KNORR VITLAIE restante. 7-Acrescente o refogado reservado e a hortelã e misture. Sirva em seguida

DICA Se for utilizar o fundo da alcachofra congelado, descongele antes de utilizar. Se for utilizar o fundo de alcachofra em conserva, deixar de molho em água gelada sem sal por 30 minutos. Escorra e utilize.

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