Macarrão com Feijão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de feijão branco
  • 200 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 300 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho durante 8 horas. Em seguida cozinhe por 20 minutos com uma folha de louro, o alho inteiro, a cenoura, caldo de legumes e com água. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o bacon e deixe fritar. Depois coloque a cebola e deixe murchar. Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate. Depois coloque o refogado junto com o feijão cozido. Deixe cozinhar. Quando o caldo estiver encorpado, corrija o sal e acrescente o espaguete quebrado e a salsinha. Deixe cozinhar o macarrão. Sirva em seguida com um pouco de vinho tinto no centro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente