Macarrão com Erva Doce

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola no óleo. Junte a polpa de tomate, o frango, o caldo de galinha e os temperos. Deixe levantar fervura. Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Escorra e misture a margarina no macarrão. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente