Macarrão com Couve-Flor e Bacalhau

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 400 gr de macarrão
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorífico

Modo de preparo

Limpe a couve-flor e corte-as em buquês. Aqueça o azeite numa panela, e acrescente os buquês, o pimentão vermelho, o alho picado e o purê de tomate. Deixe refogar por 10 minutos e adicione as lascas de bacalhau com 3 copos de água e a salsinha picada. Ferva por 15 minutos. Acrescente o colorífico alimentar, o macarrão e deixe cozinhar por 6 minutos. Enfeite com salsinha picada.

Comente