Macarrão com Couve-Flor

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de couve-flor em buquês
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)

Modo de preparo

Frite a lingüiça e o bacon no azeite. Coloque a cebola e em seguida o alho, deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de frango e os tomates até formar um molho; por último coloque os buquês de couve-flor. Numa travessa com o macarrão já cozido, jogue esse molho por cima e sirva em seguida.

Comente