Macarrão com Carne Refogada

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 200 gr de bacon picado(s)
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sobremesa) de sálvia desidratada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela coloque azeite a vontade para refogar a cebola, o alho e o bacon. Junte a carne moída e misture bem, em cima da carne coloque o tomate picado, a sálvia, o manjericão. Acrescente sal a gosto, deixe refogar bem, misture e desligue. Cozinhe o macarrão normalmente e escorra, não lave em água fria. Coloque duas colheres de sopa de manteiga no macarrão e um pouco de azeite, misture bem. Coloque uma porção de macarrão no prato, a quantidade de carne refogada que desejar e queijo ralado.

Comente