Macarrão com Carne Moída

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de macarrão
  • 1 kg de patinho moída e refogada
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsicha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente