Macarrão com Carne e Lingüiça Calabresa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 300 gr de lingüiça calabresa fresca moída(s)
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 225 gr de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça a panela de pressão, junte a lingüiça, a carne moída e refogue muito bem. Acrescente os temperos, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, o sal, a salsinha e a água. Tampe a panela e quando abrir fervura conte 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

Comente