Macarrão com Carne

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra
  • 1 kg de espaguete
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate temperado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 litro(s) de Água fervente
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pique a carne em iscas. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo. Junte a carne e deixe fritar. Acrescente o molho de tomate temperado, o caldo de carne, o sal e a água fervente. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude. À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa . Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela. Tempere no prato com pimenta do reino.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente