Macarrão com Camarão e Atum

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 225 gr de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 525 ml de Água fervente
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 lata(s) de atum em conserva
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Dissolva os tabletes de caldo de camarão na água fervente. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e o caldo de camarão dissolvido. Misture bem, tampe e leve para cozinhar, cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente