Macarrão com Brócolis e Presunto

Rendimento

6 porções

Calorias:

1260 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 150 gr de presunto magro em fatias
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Refogue a cebola, o brócolis e a cenoura no azeite por 5 minutos na potência 10. Mexa e polvilhe com a farinha de trigo. Junte o leite e leve de volta ao fogo para engrossar por 3 a 5 minutos na potência 10. Mexa e adicione as gemas, as claras em neve, o sal, a noz -moscada, o macarrão e o parmesão. Forre uma forma de anel untada com o presunto. Coloque o macarrão no centro e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 7. Retire e espere 5 minutos para desenformar. Enfeite com salsa crespa. Se quiser, sirva com molho de tomate.

Comente