Macarrão com Bacon e Calabresa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 500 gr de macarrão
  • 250 gr de lingüiça calabresa fresca
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. Mexa e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente