Macarrão com Bacon

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de manteiga
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 6 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 pacote(s) de macarrão

Modo de preparo

Numa panela, frite o bacon com a manteiga. Em seguida, coloque o alho e deixe dourar ligeiramente. Adicione a cebola e refogue um pouco. Acrescente o pimentão vermelho. Misture e, quando os ingredientes da panela estiverem bem fritos, acrescente a carne moída e o louro. Deixe refogar, mexendo bem, até secar. Junte os tomates maduros sem pele e sementes, a cenoura inteira e deixar apurar. No final, tempere com sal a gosto e junte o leite. Sirva esse molho com o macarrão cozido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente