Macarrão com Atum e Maionese

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão à sua maneira. Misture a maionese, o creme, o atum, as azeitonas e os temperos. Prove o sal e salgue a gosto (lembre-se que o atum e a maionese já têm sal). Escorra o macarrão. Misture o creme na massa ainda quente. É só servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente