Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de atum desfiado(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Refogue na margarina, a cebola e o molho de tomate e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando bem. Junte as ervilhas e o atum. Adicione ao macarrão coloque em uma forma refratária e cubra com queijo. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente