Macarrão com Atum e Ervilha

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 pacote(s) de macarrão

Modo de preparo

Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistênte. Acrescente o leite, o atum, a ervilha e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente