Macarrão com Alcachofra

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de alcachofra
  • quanto baste de champignon em conserva
  • quanto baste de cogumelos shitake
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de molho rôti

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite o bacon e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o miolo de alcachofras, salsinha, cogumelos, molho ao sugo, molho rôti, vinho branco, sal e ervas frescas. Cozinhe o macarrão al dente acrescente ao molho e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente