Macarrão com Abóbora

Rendimento

4 porções

Calorias:

1200 kcal

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • 100 gr de ricota peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de abóbora moranga em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e a abóbora. Tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente. Misture o macarrão cozido, com as ervilhas, a ricota e a salsa. Regue com o molho, polvilhe o parmesão e sirva.

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