Macarrão Colorido

Rendimento

2 porções

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis, a couve-flor e a cenoura. Deixe refogar por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate e as azeitonas e deixe mais 5 minutos. Em seguida, misture o macarrão. Salpique o queijo parmesão e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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