Macarrão Chop Suey

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Rendimento

porção

Ingredientes

  • 150 gr de macarrão para yakisoba
  • 50 gr de brócolis ninja em pedaços
  • 50 gr de acelga em pedaços
  • 30 gr de broto de bambú
  • 20 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 50 gr de lombo suíno fatiado(s)
  • 50 gr de peito de frango desossado fatiado(s)
  • 50 gr de camarão sete barbas
  • 50 gr de lula limpa(s)
  • 5 gr de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 15 ml de molho de soja
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s)
  • 10 gr de amido de milho
  • 25 ml de Água
  • 300 ml de caldo de frango
  • 70 ml de Óleo de soja
  • 6 gotas de Óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

1- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve. 2- Aqueça 30ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar. Retire, escorra e arrume sobre um prato. 3- Na mesma panela, acrescente mais 25ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão. Retire e deixe escorrer. 4- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico. 5- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar. 6- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água. 7- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.

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