Macarrão Brasil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de pescada branca em cubos médios
  • 1 maço(s) de aspargo(s) em rodelas
  • quanto baste de corante alimentício amarelo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete na água com rebarbas de peixe e louro. Em uma panela pequena coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte a farinha e mexa bem até que cozinhe a farinha. Em seguida leve esse negrossante para gelar. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois junte o alho e deixe dourar. Depois acrescente as lulas e os aspargos e deixe refogar levemente. Depois junte um pouco da água do cozimento do macarrão e acrescente o corante. Depois junte 1 colher(sopa) do engrossante e misture bem. Em seguida adicione o macarrão e misture bem. Em seguida sirva.

Comente